您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

浓浓党情重,厚厚关爱深 县水利局春节前夕走访慰问老党员

2018-02-12 16:29来源:南丹县水利局作者:向启清人气:

字体:[小][大]



罗毅副局长与老党员合影
  2018年新春佳节即将到来之际,南丹县水利局党支部组织开展了走访慰问退休老党员活动,切实将党的关怀和温暖送至每一名退休老党员的心里。2月11日上午,由县水利局副局长罗毅与水利局党支部成员带队向老党员韦生飞进行走访慰问,为他送去党的温暖和关怀,并带去了慰问品,提前为他送上新春的祝福。
  在退休老干部韦生飞家中,罗毅关心关注了他的生活起居及年货的准备情况,与老党员及其家属亲切交谈,细心询问他的身体状况和存在的困难,并嘱咐他要多保重身体,感谢他们为党的事业做出的贡献。还向他汇报了水利局2017年的工作情况,并对老干部为水利局的建立及发展做出的贡献表示由衷的感谢,并希望老同志一如既往地关心支持水利局工作,多提意见建议,多献良策。并祝愿其身体健康、生活愉快,过一个欢乐祥和的春节。
  韦生飞表示,身为水利局党支部中的一员,深感自豪,感谢党组织的关怀。
  此次慰问活动,在给老党员送去物质上关怀的同时,更是让他在这个寒冷的冬天感受到党和政府这个大家庭的温暖。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页