您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

水利局心系贫困户,走访慰问送温暖

2018-02-17 11:37来源:南丹县水利局作者:向启清人气:

字体:[小][大]


  春节来临之际,南丹县水利局心系帮扶对象,为让他们过上一个快乐、祥和的春节,2月9日至12日,南丹县水利局领导班子带领扶贫工作人员分批深入银寨村、宣明村走访慰问精准扶贫对象,把慰问品送到他们手中并送上节日的祝福,切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上。在走访慰问中,每到一户,水利局领导一行都对帮扶对象嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生产、生活、子女教育等情况,向他们宣传精准扶贫政策,鼓励他们勤劳致富、发展经济,要坚定信心,相信在党和政府,争取早日脱贫。通过走访慰问,拉近了帮扶干部与帮扶对象之间心与心的距离,使帮扶对象切实感受到党和政府的温暖和关怀。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页