您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

南丹县水利局党组节前走访慰问村干部、驻村工作队暖人心

2018-02-17 11:44来源:南丹县水利局作者:向启清人气:

字体:[小][大]



慰问村干部

慰问驻村工作队员

水利局党组走访慰问银寨村驻村工作队
  2月11日,南丹县水利局局长副局长带领水利局党组成员一行专程来到六寨镇银寨村,走访慰问了驻村工作队员及村干部,为工作队与村干部带来了慰问金,并送上春节的祝福,把党和政府的关怀坏人温暖送到驻村工作队员与村干部的心坎上。
  在座谈中,扶贫工作队员详细的向前来慰问的一行汇报了半年以来的帮扶工作以及下一步工作规划,罗毅副局长对驻村工作队能克服种种困难及时进村开展工作,走村入户,按时完成各项工作,给予了充分肯定与感谢。罗毅表示,水利局将继续高度重视精准扶贫,希望驻村工作队员们克服困难继续努力工作,大力推进精准扶贫,扎实为贫困户办实事解难事,水利局将会一如既往的支持他们的工作并做他们最坚强的后盾。这次走访我慰问使驻村工作队员与村干们深受启发和鼓舞,增强了做好驻村扶贫工作的信心,他们表示将会继续努力做扶贫路上的先锋,坚决打赢这场脱贫攻坚战。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页