您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

河池市市委书记、总河长何辛幸到市河长制办公室 调研指导工作

2018-07-02 17:15来源:河池市河长制办公室作者:韦相文人气:

字体:[小][大]


  2018年6月27日,河池市市委书记、总河长何辛幸亲临市河长制办公室调研指导河长制工作。何辛幸详细询问了办公室人员的组成情况,了解了近阶段市河长办工作进度情况,对全市河长制工作成效给予了充分肯定。何辛幸强调,全面推行河长制湖长制是党中央、国务院的重大决策部署,是推进生态文明建设的重要举措,是完善水治理体系、保障水安全的制度创新,是促进产业转型升级、保障和改善民生的有力抓手,也是习总书记亲自部署、亲自抓的一项工作,是一把手工程,习近平总书记亲自巡查长江,亲手抓全面推行河长制湖长制工作,希望各级党委政府、河长制成员单位要高度重视、履行职责、加强配合、形成合力,全面深入贯彻落实自治区第1号总河长令决策部署,确保各项工作任务按期保质完成,把我市河长制各项部署落到实处。
  市政府副秘书长、市河长制办公室专职副主任陈吉虎,市水利局局长、市河长制办公室副主任黄左贤等陪同调研。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页