您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

南丹县水利局七一前夕开展 慰问走访老党员活动

2018-07-10 09:00来源:南丹县水利局作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]



  为认真贯彻落实两学一做学习教育和对帮扶村精准扶贫工作的要求,结合建党97周年即将到来之际,6月29日,南丹县水利局支部带队进行了走访慰问老党员活动,集中走访慰问了六寨镇银寨村老党员,送去党组织的关怀。并在银寨村村委会议室开展学习会议,学习党章党规,学习习总书记重要讲话。
  在银寨村会议室水利局局长刘羽、驻村第一书记黄清一行与他们促膝倾谈,详细了解老人的身体状况和生活情况,局党组织对他们表示感谢,希望他们继续发挥党员的带头作用,热心乡村文明建设与扶贫攻坚的宣传工作,随时给我们反馈意见和建议。最后向他们送上慰问品,并致以节日的问候。
  在慰问活动中,慰问组共慰问困难老党员代表8名,为他们每人送上了慰问金与面条、油、饼干等慰问品,老党员们纷纷表示感谢分局党组织的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为和谐乡村文明建设与扶贫攻坚贡献自己的力量。
  通过这样的走基层活动,水利局力所能及做一些实事,使党员代表切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基础党组织的向心力、凝聚力。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页