您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

河池市安全监管局开展危险化学品储存场所及建设项目专项安全检查

2018-09-05 11:02来源:河池市安全生产监督管理作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]


  按照自治区安委办召开四川省宜宾市江安县恒达科技公司“7.12”爆燃重大事故警示教育视频会议要求,以及自治区安全监管局的统一部署,河池市安全监管局高度重视,积极行动,自7月下旬至8月中旬,认真开展危险化学品储存场所及建设项目专项安全检查,重点检查沿江河湖库危险化学品企业,认真履行全面推行河长制工作。河池市安全监管局执法人员先后对龙江河沿岸的河池市海池化工工贸有限公司、广西万屹工贸有限公司、广西金兴实业有限责任公司等3家危险化学品生产和危险化学品使用企业进行了安全检查,对中国石化销售有限公司广西河池石油分公司金城江油库扩建项目进行了专项检查,对2家新建加油站进行了现场核查。对检查中发现的问题和隐患,河池市安全监管局执法人员下达了执法文书,责令企业限期整改,对检查中发现的违法违规行为,予以立案,并依法依规进行查处。通过此次专项检查,切实督促危险化学品企业落实安全生产主体责任,提高安全生产水平,有力的促进了全面推行河长制工作。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页