您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

县水利局扎实帮扶,明确“后盾”方向

2018-09-29 10:17来源:南丹县水利局作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]


  南丹县水利局作为银寨村帮扶后盾单位,深刻发挥帮扶力量,践行感恩行动,今年以来,县水利局开展了一系列感恩帮扶行动:一是“三八妇女节”桂黔跨省“党建带妇建”山歌文艺交流会;二是“六一”儿童节“党建+教育扶智”关爱留守、困境儿童活动;三是“不忘初心跟党走、牢记使命再出发”主题党日“七一”感恩活动等,通过重大节日以“两学一做”和“十九大精神”为主线开展各式多样、群众喜闻乐见的党建活动形式与帮扶村深入交流、真情帮扶,把新时代“党建+”深入各个党员心中,且实效突出。作为派出单位充分发挥后盾单位作用,一把手总负责,亲自带领帮扶干部进驻村联系点,以“五种精神”(工匠精神、事不过夜精神、事必躬亲钉钉子精神、积极奋进勇于创新精神和求真务实真抓实干精神)充分发挥表率作用,带领干部深化银寨村驻村工作。通过形式多样的“爱心”行动为贫困户送去慰藉。后盾单位统一思想、坚定行动,利用周末时间为贫困户送去爱心电视机、爱心窗门、爱心手机等用具,进一步坚定了帮扶干部持续努力做好银寨村扎实工作的决心。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页