您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

自治区水利厅顾跃副厅长到巴马县开展专项工作督查

2018-09-29 17:23来源:河池市水利局作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]



督察组实地查看我县小农水项目整改情况

督察组实地考察农田水利建设情况
  。
  
座谈会现场

  2018年9月26-27日,自治区水利厅顾跃副厅长一行3人到我市巴马县开展工作督查,专题对2017年国家审计署长沙特派办在巴马县审计工作提出的农村饮水安全巩固提升工程和小型农田水利工程建设中存在问题的限期整改工作进行督查。
  顾跃副厅长一行冒雨深入巴马镇、西山乡等相关村屯,实地查看了农村饮水安全巩固提升工程、小农水项目的建设、整改、运行使用等情况,并随机走访项目区受益群众。实地检查结束后,组织召开了专题工作座谈会,详细查阅相关整改材料,并听取市、县整改工作汇报。
  顾跃副厅长对巴马县整改工作推进情况给予认可,同时强调,自治区对巴马县开展项目整改工作高度关注,项目整改关乎地方群众的切身利益,同时是一项严肃的政治任务,各级各部门务必提高思想认识和政治站位,严肃对待;下一步,巴马县要严格按照自治区要求抓紧完成整改的扫尾清理,对往后实施的项目要依法依规实施,及时完善资料、及时交付使用,全市水利系统要认真吸取巴马县存在问题的深刻教训,举一反三,坚决防止类似问题的重复发生。
  河池市水利局党组书记、局长黄左贤,巴马县常务副县长田寒露等领导陪同督查。
  







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页