您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

党建引领,县水利局组织开展“扶贫日” 募捐活动

2018-10-23 11:14来源:南丹县水利局作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]


  2018年10月17日是我国第五个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。为开展好我局今年扶贫日活动,进一步动员和凝聚全社会力量,南丹县水利局党组于10月16日上午迅速在全局组织开展了2018年“扶贫日”捐款活动,以进一步彰显水利系统党员干部先进性、增强干部职工责任感和荣誉感,提升党组织的凝聚力和战斗力。
  此次募捐活动中,全局所有干部职工都积极奉献爱心,踊跃捐款。其中不乏生活并不富裕的基层水利干部职工,但他们都慷慨解囊。本次募捐到的资金将全部用于扶贫工作。
  通过这次募捐行动,进一步提高了干部职工爱心帮扶意识,振奋广大水利人干事创业的精神,也让更多的干部职工能够学用结合,以知促行。

图为募捐动员会

图为水利局刘羽局长捐赠照片

图为帮扶干部踊跃捐赠照片
 







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页