您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

河池市水利局举办2018年水政监察员素质能力培训班

2018-11-02 18:03来源:河池市水利局作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]


  为进一步规范水行政执法行为,依法依规开展水政监察工作,认真贯彻执行各项水法律法规,切实履行工作职责,预防职务犯罪,10月29日-11月1日,河池市水利局举办2018年水政监察人员素质能力培训班。市水利局局长黄佐贤、副局长覃英、局属业务科室负责人和11个县(区)水利局的分管领导和水政监察人员共50多名学员参加了这期培训班。

开班仪式

  此次培训得到了自治区水利厅政策法规处、市法制办、市法中级人民法院领导专家的大力支持和指导,市局党组书记、局长黄左贤亲自作了开班仪式致辞和动员讲话。
  通过本次培训,学员深刻认识依法治国、依法行政面临的新形势和任务,开阔了视野,增强了法治思维、担当精神和对执法信息化建设迫切性的认识,进一步提高执法能力,为今后更好地开展日常执法工作打下坚实的基础。

 








友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页