您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 河长制专栏 > 工作动态 >

河池市常务副市长韦朝晖到我县开展巡查刁江等河长制工作

2018-05-30 16:36来源:都安县水利局作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]



韦朝晖(右二)到都安县八甫码头调研

韦朝晖(左二)巡查刁江

韦朝晖(中)主持召开座谈会
  为指导我县开展河流保护管理工作,督促各级河长、县各有关责任部门履行职责,进一步加快推进我县河长制工作。2018年5月25日,河池市常务副市长、刁江总河长韦朝晖一行到我县巡查刁江(都安段)等河长制相关工作,我县县委常委、组织部部长韦建端等参加了活动。
  在巡河过程中,县环保局、水产局、水利局、农业局等部门负责人向韦朝晖同志介绍了本部门开展河长制的工作情况,对存在的困难和问题一一做了汇报。
  中午1时,韦朝晖同志在百旺镇会议室主持召开了“河池市河长巡查刁江(都安段)工作座谈会”,会议先由县委党委、组织部长韦建端汇报我县河长制落实情况和刁江(都安段)管理保护情况,接着由市各部门汇报巡河过程中遇到的各种问题,韦朝晖同志做了总结。她说,虽然我县在全面建立河长制工作取得不错的成绩,河道保洁等得到大大改观,但是,仍存在不少的问题,比如在巡河过程中还发现沿河有网箱养鱼、非法采砂、沿江养殖等损害河道问题,各有关部门务必及时查处、整改到位,使刁江等河道真正达到“水清、岸绿、河畅、景美”的效果。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页