您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 河长制专栏 > 工作动态 >

河池市河长制督查组到都安县开展河长制验收考评工作“回头看”督导检查

2018-08-20 09:58来源:都安县河长办作者:覃文政人气:

字体:[小][大]



到相关乡镇实地核查河长制工作开展情况

在县府五楼会议室召开“回头看”反馈会
  为迎接国家验收做好充分准备,更好地推进河长制各项工作,结合自治区验收考评及市河长办抽查核查发现的问题,8月15-16日,河池市河长制第十督导组到都安县开展“回头看”综合督导检查。
  督查组一行实地察看了下坳镇、大兴镇、地苏镇、东庙乡、永安镇、板岭乡等6个乡镇河长制工作开展情况,重点是检查档案的归档情况、河长制公示牌设立情况、自治区验收考评及市河长办抽查核查发现的问题是否及时整改等情况,对督查中发现的问题,督查组要求相关乡镇及时跟进,迅速整改,整改彻底到位。
  16日下午,督查组在都安县府五楼会议室召开反馈会,会上,都安县宣传部长、副县长梁锋同志汇报了该县河长制工作开展情况。督查组对我县的工作给予了充分的肯定,督查组组长覃浪先同志强调,要提高政治站位,充分认识河长制工作的重要意义;要加强排查河道两岸的污染源,发现要及时打击处理;要加强业务培训,尽快完成整改工作;要强化督查指导,确保通过国家级河长制验收。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页