您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 河长制专栏 > 工作动态 >

罗城仫佬族自治县 召开2018年河长联席第二次会议

2018-09-07 11:29来源:罗城县河长办作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]



县河长办主任吴国军(左)和副主任梁建华(右)组织召开第二次河长联席会议
  2018年8月30日上午,罗城仫佬族自治县河长办在县精准扶贫指挥部会议室组织召开了2018年罗城仫佬族自治县河长联席第二次会议。会议由县河长办副主任梁建华主持,参加会议的有县河长办主任吴国军、县河长会议成员单位分管领导、11个乡镇人民政府分管领导以及县河长办全体人员。
  会上,梁建华副主任传达市级河湖“清四乱”专项行动实施方案的通知精神以及通报了8月8日-10日市级督察组对我县河长制“回头看”发现的问题,并对市级“回头看”发现问题的整改工作和下一步开展县级河湖“清四乱”专项整治行动以及江河湖库综合整治行动的工作部署。
  吴国军主任通报了河池市关于各县全面建立河长制湖长制工作验收考评的结果和县级关于各乡镇全面建立河长制工作验收考评的结果。同时,吴国军主任对河长制下一步工作提出两点要求,一是河长会议成员单位和乡镇认真研究整治措施,确保我县河湖“清四乱”和江河湖库综合整治行动既要依法依规又卓有持续成效,切实把“见行动”“见成效”落到实处;二是乡镇要做好所管辖区域内河流、水库清洁卫生工作,将巡河工作变为常态,在巡河中发现的问题要做到发现一处整改一处。会议最后,吴国军主任再次强调河长制工作是一个长效工作,我们要把河长制工作真正落到实处,维护好我们罗城的绿水青山是我们的责任和使命,只有绿水青山,才是金山银山。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页