您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 河长制专栏 > 工作动态 >

都安瑶族自治县开展河道“清四乱”专项整治行动

2018-10-16 19:23来源:都安县水利局作者:韦炳瑞 覃文政 周人气:

字体:[小][大]


  连日来,都安瑶族自治县根据河池市关于河湖“清四乱”专项行动工作部署,结合本县实际,制定了《都安瑶族自治县河流水库“清四乱”专项行动实施方案》,对县领导担任河长的11条河流和乡镇领导担任河长的129条河流、3座水库进行了专项检查,规范涉水建设行为,推动河道水环境面貌持续改善。 
  这次专项整治行动主要内容涉及乱占、乱采、乱堆、乱建四方面。截至目前,该县已排查18个涉河乡(镇),共发现“四乱”点位57个。该县河长制办公室对发现存在的问题逐河、逐乡(镇)建立问题清单,督促相关部门、乡(镇)采取有效措施进行整改,对多次动员不配合整改的业主或个人由自治县执法局采取强制措施给予清除。目前,已整改销号的点位共25个。各项整改工作在有序进行中。

上一篇:都安县采取七措并举全力推进河长制工作

下一篇:没有了







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页