您现在的位置:主页 > 政务公开 > 招投标 >

南丹县城关镇四山河防洪治理工程 关于第一中标候选人放弃中标资格,拟确定第二中标候选人为中标人的公告

2018-10-22 08:39来源:河池市水利局作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]


一、项目概况
1、招标项目名称:广西重点山洪沟防洪治理项目南丹县城关镇四山河防洪治理工程
2、标段划分:Ⅰ 标段:四山河四山村段
3、项目编号:GXJXZBHC2018-006
4、招标方式:公开招标
5、评标日期:2018年9月4日
6、评标结果公示日期:2018年9月7日至2018年9月12日
二、情况说明
因第一中标候选人广西正好建设工程有限公司自身原因自愿放弃中标资格,经南丹县水利局、南丹县防汛抗旱指挥部办公室审查核实,原第一中标候选人广西正好建设工程有限公司反映情况属实,予以同意。根据《招标投标法实施条例》第五十五条的规定,拟确定第二中标候选人广西永富建设有限公司为中标人。
三、公示日期
公示期为 2018年10月16日至2018年10月18日(北京时间)。
四、异议与投诉
投标人或者其他利害关系人对该公告有异议的,必须在2018年 10月18日18:00前以书面形式向招标人提出质疑,招标人将在规定的时间内作出答复。对不在规定时间内提出或不符合《中华人民共和国招标投标法实施条例》及《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等7部委令第11号)规定的质疑,招标人有权不予受理。
五、联系方式:
招标人联系方式:
联系人:黎工
电话:0778-7232437
传真:0778-7238437
招标代理机构联系方式:
联系人:罗工
电话:0778-2259168
传真:0778-2259168
 
项目主管单位:南丹县水利局(盖章)
 
法定代表人(签章):
 
招标人:南丹县防汛抗旱指挥部办公室(盖章)
 
法定代表人(签章):
 
招标代理机构:广西建信建设项目管理有限公司(盖章)
 
法定代表人(签章):
 
日期:2018年10月16日
 
招标投标行政监督部门:河池市水利局(盖章)
 
审查意见:同意公示
 
日期:2018年10月16日







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页